Уха из красной рыбы со сливками

0

Ингредиенты

  • Красная рыба — 500 г.
  • Картошка — 500 г.
  • Сливка — 250 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Белый или красный перец — 1 шт
  • Соль перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
  • Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
  • Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
  • Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here