Утка с яблоками

0

Ингредиенты

  • Утка — 1 шт.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Паприка — 2 ч. ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи — по вкусу и желанию
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо промыть утку, срезать лишние кусочки жира, подрезать крылья, часто попрокалывать утку зубочисткой для стекания лишнего жира, промазать солью и перцем внутри и снаружи.
  • Шаг 2 Мелко нарезать чеснок смешать его со специями и майонезом, смазать этим составом утку со всех сторон.
  • Шаг 3 Поместить утку в кастрюли и на 10-12 часов в холодильник пусть маринуется.
  • Шаг 4 Мелко нарезанными яблоками нафаршировать утку и поместить ее в пакет для запекания.
  • Шаг 5 Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа затем извлечь ее из пакета и запекать до образования золотистой корочки

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here