Водонаева: «Монеточка могла отменить концерт, только если бы умерла»

4

Светская львица отреагировала на поступок певицы и высказала все, что думает о музыке в России.

Монеточка прославилась совсем недавно, но резко влетела в музыкальные хит-парады, а ее песни не обсуждает только ленивый. Казалось бы, о чем еще мечтать молодой исполнительнице, как не о сотнях тысяч слушателей? Но долгожданный концерт, запланированный на 16 сентября в клубе Gipsy, Монеточка отменила буквально за полтора часа до мероприятия. Обиделись не только слушатели, но и другие звезды. Например, высказалась светская львица Алена Водонаева:

«Гонорар певицы составил 1 миллион рублей. Я уж не знаю, что там случилось, но отменить свой концерт за такие цифры, являясь „никем“, можно лишь в случае, если ты умерла. Надеюсь, что Таблеточка, ой, Монеточка жива-здорова и у нее просто нашлись дела поважнее на этот вечер. Ничего, что за билеты поклонники заплатили от 1500 до 12 000 рублей, переживут. Неожиданно для самой себя эта ситуация меня сильно возмутила», – написала звезда в своем Instagram.

Алена также возмутилась музыкальной индустрией в России, заметив, что свой репертуар Монеточка украла.


Фото: @alenavodonaeva

«Где индивидуальность? Где вокал? Где фирменный стиль? Где ВАША музыка, в конце концов? Когда я впервые услышала песню о том, как Монета бомжевала, и поняла, что всю музыку тупо украли, я была уверена, что девочку сейчас застебут, что это конец ее неначавшейся карьеры. Уверена была, что напишут про зашквар и будут тыкать пальцем за воровство и плагиат. Я обычно тактично молчу про музыку и тех, кто в нашей стране ее делает, но тут не удержалась».

Интересно, что некоторые другие блогеры также уже указывали, что песни Монеточки очень похожи на репертуар группы Duft Punk, а также композицию исполнителей Tito и Tarantula.

Алена же упомянула, что единственная российская певица, которая ей по душе, – Земфира.

«Пойду поплачу. Под песни Земфиры».


Фото: @monetochkaliska

Кстати, Монеточка все-таки объяснила, что отказалась выступать из-за того, что организаторы не смогли выполнить условия райдера:

«То, что они решили предупредить всех за полчаса – это не моя вина, это странно. Естественное, никакого гонорара мне никто не платил».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here