Врач-терапевт: Тесс Холлидэй должна весить, как минимум, вдвое меньше

0

136-килограммовая модель выложила фото в нижнем белье, которое она считает просто великолепным…

Едва ли не каждая Plus-size модель призывает нас не отказывать себе в пончике на ночь или забить на утреннюю тренировку в зале… А зачем? Если имея 130 килограмм веса, такие девушки, как Эшли Грэм и Тесс Холлидэй, позируют для мужского глянца и выгуливают новинки от кутюр по подиуму.

Правда, мало кто задумывается, что мода на боди-позитив — попросту опасна. Врач-терапевт уверен, что та же Тесс должна весить, как минимум, вдвое меньше, чтобы не иметь проблем после 45 лет.


Фото: @tessholliday

Поводом к новой дискуссии послужил свежий снимок Холлидей в нижнем белье. Манекенщица сделала селфи в кружевном лифе и трусиках. Но поклонников впечатлила отнюдь не красота ее нижнего белья, а необъятный живот и многочисленные складки на пышном теле.

Что же, кажется, только сама манекенщица считает собственные формы прекрасными, другие же подписчики назвали необработанный снимок черезчур натуралистичным и попросту ужасным.

Мы же обратились к врачу-терапевту Рустаму Захарову с вопросом: «Насколько опасно иметь избыточный вес для здоровья?» …

«Вы понимаете, мы живем в такое время, когда меры нет ни в чем. То ко мне с язвами желудка приходят девушки и на вопрос: «А что ты ешь?» отвечают «Два яблока», то модель, которая призывает весить больше 100 килограмм, что для здоровой девушки при ее росте в 165 сантиметров тоже не есть хорошо, — говорит врач. — Я тут за «золотую середину». Помните, в советские времена в залах физкультуры висели таблицы соотношения роста и веса. Так вот не из воздуха же эти нормы были взяты. Это тот вес, при котором организм может правильно функционировать. Да, я согласен, что могут быть отклонения от нормы на 5 — 10 килограмм, но не в два раза же… При росте 165 сантиметров Тесс должна весить максимум 70 килограмм. То есть сейчас она превысила допустимый вес в два раза… По молодости мы все это не замечаем, но чтобы проблемы не начались потом, я бы посоветовал срочно сесть на диету под присмотром врачей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here