Washington Post назвал Эдварда Эннинфула следующей Анной Винтур

0

Washington Post назвал Эдварда Эннинфула следующей Анной Винтур

Он как никто другой понимает важность темы разнообразия в современной моде

Покорив британский Vogue, Эдвард Эннинфул обречен стать самым влиятельным модным редактором своего поколения, пишет Роберт Гивхан в статье «Is Edward Enninful the next Anna Wintour?» для Washington Post.

По словам Грейс Коддингтон, интерес к Эдварду Эннинфулу не похож на обычное увлечение новым редактором. «О нем так много говорят. Обычно это проходит после первой пары-тройки номеров, но, думаю, публике он нравится… Мне нравится, что он делает. Я считаю, что именно так должны выглядеть журналы».

Эдвард Эннинфул привлек столько внимания читателей благодаря своим инклюзивным взглядам на мировую культуру, отмечает издание. Кроме того, в эпоху, когда журналы уже не так сильно влияют на вкусы публики, Эннинфулу удается удерживать внимание молодого поколения с помощью нового инструмента — соцсетей (у самого редактора более 855 тысяч подписчиков в инстаграме).

После того как в апреле этого года появились слухи о возможном уходе Анны Винтур с поста главного редактора американского Vogue, «кандидатура Эдварда Эннинфула первой приходит на ум» в качестве возможного преемника, пишет Washington Post.

Чем Эдвард Эннинфул отличается от других модных редакторов и что значило его назначение на пост главы британского Vogue, мы рассказывали здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here