Закусочные рулетики из лаваша

0

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Колбаса вареная — 100 г.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 2 Чеснок и зелень мелко нарезать, затем растереть их в кашицу.
  • Шаг 3 Колбасу нарезать мелко.
  • Шаг 4 Отделить желтки от белков. Белки — для смазки.
  • Шаг 5 Все перемешать, кроме белков. Посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Нарезать лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
  • Шаг 7 Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
  • Шаг 8 Обжарить рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here