Жаркое по русски

0

[ingredients:] Ингредиенты

  • Мясо свинина — 300 г.
  • Мясо говядина — 300 г.
  • Картофель — 12 шт
  • Лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец, соль — по вкусу
  • специи, зелень — по вкусу

Шаг 1 Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.

  • Шаг 2 Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
  • Шаг 3 Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
  • Шаг 4 В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.
  • Приятного аппетита!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here