Жюльен грибной

0

Ингредиенты

  • Шампиньоны или маринованные грибы — 100 г.
  • Лук — 2 шт
  • Масло сливочное — 3 ст ложки
  • Майонез — 3 ст ложки
  • Молотый черный перец и соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Блюдо готовится в маленьких сковородках с ручками или в специальных жульенницах, в них и подается на стол.
  • Шаг 2 Грибы хорошо промыть и отварить, лук мелко нарезать, отварные грибы тоже мелко нашинковать, поместить в жульенницу, посолить, поперчить добавить майонез если он слишком густой то можно не много воды.
  • Шаг 3 Разогреть духовку до 150 гр поместить в него жульенницу и готовить до образования золотистой корочки, подавать к столу лучше горячим.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here