Зразы с яйцом и морковкой

0

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 500 г
  • Фарш мясной — 200 г
  • Ломтик белого хлеба — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 5 ст ложек
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке, разминаем и перемешиваем с говяжем и свиным фаршем, солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Отвариваем до готовности морковь и яйца, мелко нарезаем, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  • Шаг 3 На ладони разминаем мясной фарш, в центр выкладываем начинку и сворачиваем формируя котлету. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности в растительном масле.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here